2015年1月28日下午1:30-6:00,數學洪流團隊假臺灣師範大學數學館M106室,舉行臺灣HPM通訊團隊年終討論會。這是一個小型且相當輕鬆的學術交流場合,除了本團隊成員提出報告之外,畢業於內蒙古師大科學史研究院的董杰博士、剛剛榮獲紐約市立大學科學史博士的張秉瑩博士,也分享了他們最新的研究成果。

本次研討會由英家銘教授承辦。以下為當日討論會行程,請參閱。
Print Friendly
host最新消息2015年1月28日下午1:30-6:00,數學洪流團隊假臺灣師範大學數學館M106室,舉行臺灣HPM通訊團隊年終討論會。這是一個小型且相當輕鬆的學術交流場合,除了本團隊成員提出報告之外,畢業於內蒙古師大科學史研究院的董杰博士、剛剛榮獲紐約市立大學科學史博士的張秉瑩博士,也分享了他們最新的研究成果。 本次研討會由英家銘教授承辦。以下為當日討論會行程,請參閱。Museum of Mathematics @ Taiwan